Понедельник, Август 19, 2019
Home > Новости > «Ростов-Дон» прошел в «Финал Четырех» Кубка России

«Ростов-Дон» прошел в «Финал Четырех» Кубка России

Путь в Кубке России, как и «Ростов-Дон», «Кубань» начала на стадии четвертьфинала. К 6 марта свои матчи в четвертьфинале сыграли уже все команды.

Встреча «Звезды» и «Динамо-Синары» завершилась победой гандболисток из Звенигорода. Логичны итоги игр «Лада» vs «Университет» (32:20) и «Астраханочка» vs «Луч-РГСУ» (33:14). Таким образом в Краснодаре определялся последний участник «Финала Четырех» Кубка России, который пройдет 30-31 марта.

Игра шла под диктовку «Ростов-Дона», «Кубани» даже сложно было что-то предложить сопернику — донские красавицы во всем ее превосходили. Краснодарские гандболистки броском Листопад смогли «распечатать» наши ворота лишь к концу девятой минуты — 1:7. Если ростовчанкам удавалось забивать с разных позиций, то у «Кубани» лишь иногда получались хорошие удары с задней линии или редкие прорывы по правому краю. На перерыв команды ушли при счете 10:19 в пользу «Ростов-Дона».

В отличии от первого тайма во втором получилась игра у Лоис Аббинг, которая к концу матча стала автором четырех голов. В быстрые отрывы уходила Манагарова, с которой Каплина просто не могла справиться.

В самом конце матча Анна Седойкина парировала пенальти, что стало красивым завершением победы «Ростов-Дона» со счетом 35:24. Донские красавицы вышли в «Финал Четырех» Кубка России.

Место проведения «Финала Четырех» Кубка России станет известно 7 марта в Москве.